版權所有 翻印必究

瘋狂神箭手特別規定

  1. 參賽者請穿一般運動鞋以及舒適的運動衣褲(女性請勿穿裙子),最好能著長袖上衣。
  2. 當天請參加者於預定場次時間1小時前抵達現場,我們將進行15分鐘團體報名簽到(含風險告知與承擔同意書簽署)、30分鐘遊戲規則及安全簡報、15分鐘暖身及伸展(同一般運動項目)。未參加安全簡報及遊戲說明者,不予入場參加;嚴重遲到者(遲到20分鐘以上)不予下場亦不予退費。
  3. 瘋狂神箭手是男女混合賽,不限制參賽性別,但是參賽者年齡必須14歲以上才能下場玩。如果整組(10人)皆為未成年者(10歲~14歲間),可由主辦單位特別安排賽程,禁止成人與未成年者對戰,10歲以下的小朋友不能玩喔!
  4. 建議參賽者自行攜帶大水瓶和擦汗毛巾。
  5. 身障人士或有特殊需求者,請於下訂/購票前先email主辦單位,我們將以個案評估協助規劃賽程,確定安全無虞可以執行,請勿直接先購票喔!
  6. 本活動不提供置物服務,也請參加者不要攜帶貴重物品或大額現金,若於活動現場有財物損失,主辦單位恕不負責。
  7. 參加本活動前30分鐘,請勿吃得太飽或是飲酒,以確保玩樂時的安全喔!
  8. 由於氣候限制關係,目前安排的賽事皆以室內場地為主,若想特別安排戶外賽事可以專案活動規劃處理,請email主辦單位洽詢喔!

  • 主辦單位有權更改活動場地,並不接受取消,並不予退回款項。
  • 於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
  • 如因天災等不可抗力因素,主辦單位將主動聯繫延期。
聯絡我們