版權所有 翻印必究

  1. 女生和男生都可以一起玩瘋狂神箭手嗎?
    可以,瘋狂神箭手沒有性別規定,可以進行男女混合賽喔!
  2. 瘋狂神箭手有沒有年齡限制?
    參加者建議為14歲以上。
  3. 一場瘋狂神箭手的時間多久?
    遊戲內容有2-3種進階玩法,每場瘋狂神箭手為30分鐘(準備及卸下裝備3分鐘、20分鐘競賽時間、進階玩法講解7分鐘),需在活動開始一小時前到現場(含報到、賽前暖身、賽前安全講解)。
  4. 請問一定要會射箭才能玩嗎?
    不論你會不會射箭,都可以來玩喔! 我們設計了全新玩法,報到時也會有器材使用教學,既簡單又刺激!趕快揪團來試試!
  5. 瘋狂神箭手是幾人對戰?
    每場為五五對戰 (最多10人,最少6人即可成團)
  6. 請問這跟一般射箭有什麼不一樣?
    一般的射箭是箭鏢靶,瘋狂神箭手是分成兩隊人馬,直接對著人互箭喔! 超刺激但是非常安全!
  7. 瘋狂神箭手安全嗎,被射到會不會痛?
    不會,這是全世界最安全的健身休閒活動之一,我們的箭頭都有特殊加工過,將可能的受傷風險降至最低,而且被射到完全不會痛!
  8. 我該穿什麼來玩瘋狂神箭手?
    請穿一般運動鞋和舒適的運動長袖上衣及褲裝。
  9. 瘋狂神箭手是否有保險?
    有的,我們的活動皆有投保公共意外責任險以及個人旅遊平安保險,詳細保險資訊將於售票開賣前公布。
  10. 我可以一邊玩一邊喝酒嗎?
    不行,在玩之前和遊戲進行當中都不可以飲酒。
  11. 在玩之前可以吃東西嗎?
    可以,建議在玩之前30分鐘前不要吃得太飽,以免在運動時造成不適。
  12. 請問瘋狂神箭手的開放日期和時間?
    目前尚未正式開賣,有興趣報名的朋友,場次日期地點和時間都會在官網和粉絲頁公布,以取得最新售票及場次資訊。
  13. 瘋狂神箭手會在哪裡舉辦?
    瘋狂神箭手沒有固定的地點,場次日期地點和時間都會在官網和粉絲頁公布,我們也會在台灣各大縣市舉辦瘋狂神箭手活動。
  14. 是否可以租用瘋狂神箭手器材或請你們規劃活動?
    可以的,請將您的需求寄至這裡
  15. 瘋狂神箭手會在哪裡舉辦?
    目前會先在台北推出,之後會加開其他城市,場次日期地點和時間都會在官網和粉絲頁公布。
  16. 戴眼鏡可上場玩嗎?
    建議帶隱形眼鏡上場玩,如同其他運動遊戲,人在奔跑、射箭進行中可能會造成眼鏡脫落、損壞,如果還是堅持要戴眼鏡玩的朋友,後果自行承擔,並不得向主辦單位申請賠償。

  • 主辦單位有權更改活動場地,並不接受取消,並不予退回款項。
  • 於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。
  • 如因天災等不可抗力因素,主辦單位將主動聯繫延期。
聯絡我們